Группа компаний «К-33» Железобетонные изделия, металлоконструкции, полимеркомпозит +7 (812) 400-30-33 Заказать обратный звонок

Время работы:

Пн. – Сб. с 9.00 до 19.00

Вск. – выходной

Отдел снабжения: k33gbi@gmail.com

Завод ЖБИ «К-33» в Мурманске отгрузил крупную партию габаритных звеньев ЗП

Дата публикации:15.10.2017
  • Завод ЖБИ «К-33» в Мурманске отгрузил крупную партию габаритных звеньев ЗП

Завод ЖБИ «К-33» в Мурманске отгрузил крупную партию габаритных звеньев ЗП

На региональном заводе ЖБИ в Мурманске завершено производство крупной партии звеньев ЗП прямоугольных водопропускных труб. Укомплектованные изделия отгружены  и точно в срок доставлены на строительные объекты заказчиков.

Спрос на звенья ЗП постоянно растет, так как изделия данной номенклатуры очень широко применяются при устройстве водопропускных сооружений автомобильных и железных дорог разных категорий и используются для создания сборной водопропускной трубы, которая транспортирует  осадки и сточные воды под дорогами.

На заводе ЖБИ «К-33» массивные звенья прямоугольных водопропускных труб изготавливаются из тяжелого бетона, армированного стальными решетками. Материал тщательно проверяется на прочность, морозоустойчивость и влагостойкость. Современный бетон содержит присадки, повышающие прочность к ударам и  деформациям, к перепадам температур и другим неблагоприятным внешним атмосферным воздействиям.  

Несмотря на постоянно растущий спрос группа компаний «К-33» предлагает качественное изготовление ЖБ изделий данного типового альбома и многих других в кратчайшие сроки  и по выгодным ценам. Принимаем заявки на изготовление звеньев ЗП прямоугольных водопропускных труб шифр 2119РЧ, звеньев прямоугольных водопропускных труб серии 3.501.1-126, звеньев прямоугольных водопропускных труб серии 3.501.1-177.93, средних звеньев прямоугольных ЖБ водопропускных труб серии 3.501-104. С полным перечнем продукции Вы можете ознакомиться в каталоге выпускаемых изделий.

Ждём Ваших заказов!

193318, Санкт-Петербург, Улица Ванеева, 10