Группа компаний «К-33» Железобетонные изделия, металлоконструкции, полимеркомпозит +7 (812) 400-30-33 Заказать обратный звонок

Время работы:

Пн. – Сб. с 9.00 до 19.00

Вск. – выходной

Отдел снабжения: k33gbi@gmail.com

К-33 значительно наращивает производство на всех региональных площадках

Дата публикации:15.05.2017
  • К-33 значительно наращивает производство на всех региональных площадках

К-33 значительно наращивает производство на всех региональных площадках

В связи с значительным увеличением заказов не только на ЖБ изделия, но и полимеркомпозитные изделия и металлоконструкции Группа компаний «K-33» наращивает производственные мощности на всех региональных площадках.  Помимо роста объёмов производства  активно расширяется сфера деятельности компании, что выражается в увеличении ассортимента выпускаемой продукции из железобетона, металла и дерева.

Масштабный рост заказов осуществляется благодаря главным критериям успешного и взаимовыгодного сотрудничества с нашими заказчиками.

К таким критериям относится высочайшее качество производимой продукции при соблюдении всех норм и государственных стандартов. Также мы придерживаемся технологий производства, позволяющих изготавливать  огромное количество наименований изделий в максимально короткие сроки  и с полным соответствием всем техническим требованиям, необходимым для эксплуатации.

Стоит отметить, что вся номенклатура ЖБ изделий изготавливается не только по типовым альбомам, но  и по индивидуальным чертежам заказчика. Помимо этого предлагается выгодная и быстрая доставка укомплектованных изделий различными видами транспорта во все регионы России.

И прежде всего всем действующим и потенциальным клиентам  Группа компаний «K-33» предлагает выгодные цены на все виды выпускаемой продукции.

Для заказа ЖБИ, металлоизделий, изделий из дерева, а также для получения более подробной информации используйте контактные телефоны и/или электронную почту, и/или форму обратной связи на сайте компании.

Ждём Ваших заказов!

193318, Санкт-Петербург, Улица Ванеева, 10