Завод ЖБИ в Санкт-Петербурге: наращиваем выпуск конических звеньев ЗК для ЖБ труб

Дата публикации:01.06.2018
  • Завод ЖБИ в Санкт-Петербурге: наращиваем выпуск конических звеньев ЗК для ЖБ труб

Завод ЖБИ в Санкт-Петербурге: наращиваем выпуск конических звеньев ЗК для ЖБ труб

На региональном заводе в Санкт-Петербурге значительно увеличены темпы производства ЖБ изделий для круглых водопропускных труб. На данный момент наибольший производственный потенциал имеется для конических звеньев оголовков круглых железобетонных водопропускных труб серии 3.501.1-144 в связи с преобладающим спросом на них.

Железобетонные конические звенья водопропускных труб ЗК широко используются в дорожном строительстве для прокладки под автомобильными и железнодорожными насыпями при возведении систем водоотвода.

Звено ЗК служит для создания сборной водопропускной трубы, которая транспортирует осадки и сточные воды под дорогами. Преимуществом изделий является то, что сборка трубы именно из круглых водопропускных звеньев позволяет наиболее точно подобрать её длину.

В частных случаях железобетонные звенья ЗК применяются в качестве туннельных путепроводов и туннелей для прогона скота.

Технические характеристики изделия позволяют создавать водоотводные сооружения постоянного действия при минимальном вложении средств на их ремонт и обслуживание.

Мы рады удовлетворить растущий спрос на изделия данной номенклатуры и гарантируем отличное качество ЖБИ, изготовленных в минимальные сроки. Выгодные ценовые условия и  оперативная доставка во все регионы России также являются основными критериями успешного сотрудничества с нашими клиентами.

Торопитесь сделать Ваш заказ!


Warning: array_values() expects parameter 1 to be array, null given in /home/knet1/public_html/wp-content/plugins/advanced-custom-fields/core/api.php on line 561