Запущены в серийное производство ж/б лотки и комплектующие серии 3.407.1-157

Дата публикации:20.03.2018
  • Запущены в серийное производство ж/б лотки и комплектующие серии 3.407.1-157

Запущены в серийное производство ж/б лотки и комплектующие серии 3.407.1-157

На всех региональных заводах группы компаний «К-33» запущены в масштабное серийное производство ЖБ лотки кабельных каналов и комплектующие серии 3.407.1-157. Значительно увеличены производственные возможности для изготовления продукции данной номенклатуры, что существенно привело к сокращению сроков производства изделий.

Запуск изделий в серийное производство связан с широким применением лотков и комплектующих в устройстве каналов при сооружении электрических подстанций и соответственно значительным увеличением спроса на данную продукцию.

Лотки кабельных каналов, представляющие собой бетонную плиту особой конструкции, оптимально подходят для прокладки и долгосрочного поддержания рабочего состояния электрических кабелей. На наших заводах они изготавливаются из высококачественного бетона тяжелых марок, что гарантирует высокую степень прочности изделий, ЖБ конструкции из которых не подвержены разрушительному влиянию влаги и агрессивных сред.

Напоминаем, что в серийное производство запущены блоки лотков для кабельных каналов, бруски, плиты серии  3.407.1-157 «Унифицированные железобетонные элементы подстанций 35-500 кВ», а также другие изделия данной серии: фундаменты стаканного типа для подстанций, плиты ПН и НСП, стойки СЦП и СОН, лежни ЛЖ, трансформаторные шпалы, сваи СН данной серии.

Со всей информацией о номенклатуре изделий серии 3.407.1-157 Вы можете  ознакомиться на сайте нашей компании. Для осуществления заказов используйте удобные для Вас формы обратной связи!

Мы гарантируем отличное качество!

Фото продукции


Warning: array_values() expects parameter 1 to be array, null given in /home/knet1/public_html/wp-content/plugins/advanced-custom-fields/core/api.php on line 561