Наращиваем производство звеньев ЗКП7.300 в Мурманске

Дата публикации:20.11.2017

Наращиваем производство звеньев ЗКП7.300 в Мурманске

В связи с постоянно растущим спросом на строительной площадке в Мурманске значительно увеличены объемы производства ЖБИ серии 3.501.1-144. Лидирующие позиции по реализации за текущий месяц занимают круглые звенья водопропускных труб на плоском основании для железных и автомобильных дорог.

Круглые звенья с плоским опиранием используются для прокладки основной части водопропускных труб под насыпями дорог. Звенья ЗКП7.300 являются основной частью трубы, которая работает под насыпью высотой до 20м. В отличии от малых мостов использование звеньев не нарушает целостности земляного полотна, поэтому считается наиболее безопасным. Круглые водоотводы используются на всей территории нашей страны ввиду своей прочности, практичности и долговечности, а цилиндрические звенья ЗКП7.300 в составе трубы легко выдерживают давление грунта насыпи и не чувствительны к динамическим колебаниям от железных и автомобильных дорог, а также не требуют больших затрат на содержание и ремонт.

 Все эти критерии значительно увеличивают спрос на ЖБИ данной серии. Поэтому группа компаний «К-33» увеличивает темпы производства на изделия данной номенклатуры при строгом соблюдении проектной документации, тем самым сокращая временные сроки на изготовление.

Помимо звеньев ЗКП мы выпускаем все остальные элементы для ЖБ водопропускных труб с плоским опиранием и другие виды изделий.

Для получения всей необходимой информации используйте удобные для Вас формы связи.

Цены и качество Вас приятно удивят!

Фото продукции:


Warning: array_values() expects parameter 1 to be array, null given in /home/knet1/public_html/wp-content/plugins/advanced-custom-fields/core/api.php on line 561